Холодильное оборудование

Холодильное пищевое оборудование делится на две основные категории: холодильное и морозильное. Последнее используется для долгого хранения различных замороженных продуктов.

3

Разные объемы морозильных камер позволяют очень долго хранить продукты питания, а морозильный стол дополнительно можно использовать и для готовки блюд. Это выгодно для кафе с маленькими кухнями, где очень важно сэкономить как можно больше пространства, не перегружая кухню лишней мебелью и оборудованием.

Различные столы и камеры, охлаждающие витрины и шкафы позволят Вам хранить продукты, которые вскоре планируете использовать для приготовления пищи. В магазинах и кафе, где есть самообслуживание, в основном имеется холодильное оборудование с прозрачными стеклами. Таким образом, каждый посетитель сможет увидеть предлагаемый ассортимент.

Пищевые цеха, которые занимаются производством полуфабрикатов, нуждаются в оборудовании для переработки мяса. Это могут быть коптильни, куттеры, мясомассажеры. В современных гипермаркетах, которые продают полуфабрикаты, могут использоваться и ленточные пилы, которые облегчают разделку больших мясных кусков.

Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный текст.

Клиенты о нас Barcha
Отдельную благодарность выражаем за отношение Компании к своим клиентам. Для  Компании  главный капитал – это не деньги, заработанные сегодня, а благодарные клиенты, которые придут завтра.
Генеральный директор
“client” Роман Викторович
Davomini o'qish
Исключительно внимательное и доброжелательное отношение, поистине энциклопедические знания законов и требований налоговых органов. Для нас работа с "Компания” является большой честью
Генеральный директор
“client” Роман Викторович
Davomini o'qish
Aloqalar:
Telefon:
+998 95 5051052
998916379780
заказать звонок
Заказать звонок
Manzil:
Узбекистан, Кашкадарьинская область, г.Китаб, ул.Беруни
схема проезда