Холодильное пищевое оборудование делится на две основные категории: холодильное и морозильное. Последнее используется для долгого хранения различных замороженных продуктов.
Разные объемы морозильных камер позволяют очень долго хранить продукты питания, а морозильный стол дополнительно можно использовать и для готовки блюд. Это выгодно для кафе с маленькими кухнями, где очень важно сэкономить как можно больше пространства, не перегружая кухню лишней мебелью и оборудованием.
Различные столы и камеры, охлаждающие витрины и шкафы позволят Вам хранить продукты, которые вскоре планируете использовать для приготовления пищи. В магазинах и кафе, где есть самообслуживание, в основном имеется холодильное оборудование с прозрачными стеклами. Таким образом, каждый посетитель сможет увидеть предлагаемый ассортимент.
Пищевые цеха, которые занимаются производством полуфабрикатов, нуждаются в оборудовании для переработки мяса. Это могут быть коптильни, куттеры, мясомассажеры. В современных гипермаркетах, которые продают полуфабрикаты, могут использоваться и ленточные пилы, которые облегчают разделку больших мясных кусков.
Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный текст.