Кондитерские производства, как правило, отличаются большим ассортиментом изделий. Для них характерно многообразие технологических схем и используемое кондитерское оборудование. Кондитерские изделия разделяют на два типа: сахарные и мучные. Для их производства нужно использовать не только определенный набор ингредиентов, но и различные способы его обработки с учетом физико-химических свойств и качественных показателей готовых изделий.
Кондитерское оборудование для печенья поставляется от ведущих европейских фирм, которые давно зарекомендовали себя как лидеры в производстве кондитерского оборудования. В большинстве кондитерских предприятий производство рулетов и бисквитов осуществляется на отсадочной машине Mono/
Такое оборудование для пекарен способно выпускать огромный ассортимент кондитерских изделий, таких как печенья, пряники, маффины, кексы, эклеры, профитроли. Для наполнения этих продуктов начинкой используется кондитерский шприц.
Кондитерское оборудование для производства пончиков можно разделить на ручные и автоматические пончиковые аппараты, а также на промышленные автоматические линии. Оборудование для кондитерского цеха промышленного масштаба с использованием автоматической линии выполняет процессы отсаживание пончиков, расстойку тестовых заготовок, обжарку, глазирование, охлаждение, автоматическую укладку, замораживание.
Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный текст.